🎮 网吧三国
← 返回
← 返回网吧三国
🛡️ 还原/安全/查杀
·
👁 114
从服务端备份客户端的系统要把还原关掉吗
队
网友
网吧三国
← 原站原文
服务端上使用网络克隆命令来备份客户机系统时建议先将客户机的CD磁盘保护取消后再来进行自动备份,因为
如果客户机的磁盘保护是开启的话,那么备份的系统磁盘保护也是开启的,当下次还原系统的时候,还原完成后
系统就自动上了保护,如果需修改计算机名、IP等需再次将磁盘保护取消再来修改! 管理端自动备份客户机系统
功能建议在网吧刻完盘没有上保护前执行此操作!